当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局预报中心举行党风廉政建设座谈会
  发布时间:2017-04-14

  为了增强干部职工的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,4月11日下午,海南省地震局预报中心在会商室举行了党风廉政建设座谈会,中心主任李志雄主持,中心全体干部职工参加,党组成员、纪检组组长闫京波同志和纪检审计监察处处长张永忠同志到会指导。

  会上,闫京波组长从三个方面提出要求,一是地震系统各方面改革正快速推进,我们必须跟上改革步伐,以优异工作成绩让党和政府以及广大人民群众满意;二是广大干部职工任何时候都不能放松政治学习,干干净净做人,明明白白做事,要深刻吸取近年来一些违纪事件的深刻教训,举一反三,引以为戒;三是作为一名党员干部,要有更高层次的精神追求,以实现人生价值作为奋斗目标,以最大限度减轻地震灾害为奋斗目标,除了做好本职工作外,还应善于钻研,勇于创新,最大限度地发挥主观能动性,推动海南防震减灾事业的持续发展。闫京波组长最后表示,预报中心是个团结的集体,先进的集体,局党组对预报中心充满了期待,相信在预报中心全体同志的共同努力下,一定能再创辉煌。

  随后,与会干部职工就如何做好中心党风廉政建设工作进行了讨论。大家认为闫组长的讲话非常精彩,振聋发聩,令人深思,表示今后会更加努力工作,遵纪守法,提升自我,加强个人修养,在深化改革的大潮中与时俱进,创新思维,为海南省的防震减灾事业贡献力量。