当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局召开2017年度领导班子及成员考核大会
  发布时间:2017-12-26

  20171225日下午,海南省地震局召开2017年度领导班子及成员考核大会。局领导班子成员及全体干部职工参加了会议。 

  会上,局党组书记、局长陶裕禄同志首先代表局党组作2017年度工作报告并进行了述职述廉。陶裕禄同志从强化思想教育,提高政治站位,增强履职担当意识;抓实党建责任,完善基层组织,打造坚强战斗堡垒坚持融合发展,提升能力建设,强化综合减灾能力;严守党纪党规,压实“两个责任”,推进党风廉政建设;坚持正确导向,科学选人用人,建设优秀人才队伍;弘扬行业文化,振奋职工精神,凝聚事业发展力量等六个方面进行了总结。同时,指出存在的问题,明确了2018年主要工作目标。随后,党组成员、副局长李战勇,副局长陈定,党组成员、纪检组组长闫京波分别作述职述廉报告。 

  会后,与会人员以实事求是、公平公正的态度,填写领导班子及成员民主测票以及局领导班子党风廉政建设测评票。大家一致认为,海南省地震局领导班子是一个团结、进取、求真、务实、担当的战斗集体,能够带领全局干部职工履职尽责、开拓创新,形成了风清气正、积极向上的良好氛围,防震减灾各项工作取得显著成绩。