当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
琼中基准地震台党支部学习观看 “两学一做”电视夜校
  发布时间:2018-01-03

  20171228日晚上八点,海南省地震局琼中基准地震台党支部书记王赵清组织台站党支部全体党员,集中学习观看海南综合卫视播放的第五期“两学一做”电视夜校栏目。此次“两学一做”电视夜校主讲人为海南省儋州市那大镇委书记黎秀全,主题为切实扛起建设美好新儋州的那大担当,在学上下功夫、在做上出实招。黎书记提出党员要带头深入村庄,社区上党课。走进那大,看基层党员如何学习在攻坚克难上实干担当。琼中台党支部全体党员认真观看学习并做了记录。 

  随后,全体党员就如何提高地震观测质量、做好2018年台站工作规划和台站党支部工作进行了交流和讨论。大家表示,将在工作中结合自身职责,带头抓好自身建设,以高度的政治责任感、优良的精神状态和扎实的工作作风把贯彻落实十九大精神体现到工作实践上来,为推动海南防震减灾事业再上新台阶做出新的贡献。在生活中更加严格要求自己,做好党员模范带头作用。