当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局考核组到琼中基准地震台开展2017年度考核暨调研检查工作
  发布时间:2018-01-18

  2018112日,海南省地震局监测预报处处长向小娟等一行到琼中基准台进行2017年度考核总结工作并调研2018年地震台改造工程项目。 

  考核组一行人在台长王赵清陪同下先到台站地磁房、子午观测各仪器房进行检查工作,随后在台站会议室召开台站工作考核会议,开展2017年度考核工作,全台职工和三亚地震台台长尹伟源参加会议。会上,王赵清台长从日常管理、党风廉政与精神文明建设等方面做2017年度工作总结汇报,随后尹伟源台长和全台职工分别进行个人年度工作总结。考核组对台站年度工作进行量化测评,对各职工从“德、能、勤、绩、廉”等方面进行了定性评价。 

  会上,向处长对台站一年来的工作予以肯定,并对2018年工作提出要求:一是琼中基准地震台是海南省唯一的基准地震台站,大家在工作中要求上进,多学习,争取在台站建设和工作上更上一层楼,在新的一年取得更好的成绩;二是要更加强化工作管理制度,提高观测质量和评比成绩;三是业务工作之余,要注重提高职工身体素质,丰富职工台站生活。 

  会后,考核组一行就2018年台站改造项目进行了深入调研。