当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局开展2018年“两节”送温暖慰问困难职工活动
  发布时间:2018-01-18

  2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节,海南省地震局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立以人民为中心的理念,扎实开展了“双节”送温暖慰问困难职工活动。局党组书记、局长陶裕禄同志带头走访慰问生活困难党员和生病职工,帮助困难职工解决实际问题,让广大职工群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,时刻听党话,永远跟党走。

  我局“两节”期间共走访慰问生活困难党员、退休老党员、驻村扶贫党员9人次,送去慰问金和慰问品,通过为职工做好事、办实事,用心、用情、用力推动解决困难职工的实际问题,进一步推动送温暖活动常态化、经常化、日常化。

  通过开展走访慰问活动,把职工对美好生活的向往作为送温暖的新理念落到了实处,把党组织的关怀送到了困难党员职工的心坎上,发挥了导向示范作用,使他们倍感温暖,纷纷感谢党组织的关怀和温暖,在党的十九大精神鼓舞下,度过一个祥和温暖的节日。