当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局李战勇副局长到火山与宣教中心支部调研指导党建工作
  发布时间:2018-01-31

  近日,海南省地震局党组成员、副局长、机关党委书记李战勇同志到火山与宣教中心支部调研指导工作,并参加火山与宣教中心支部党员大会。 

  机关党委委员、中心主任胡久常同志对中心的党建工作、业务开展情况、人才队伍建设和2018年度工作思路进行了全面汇报,并组织召开了中心支部党员大会,选举产生了火山与宣教中心支部委员会,卢杰同志当选为党支部书记。 

  李战勇同志指出,近年来,火山监测与宣教中心各项工作取得较大进步,希望新一届党支部委员要以本次支部改选为契机,严格按照机关党委关于加强支部党建工作规范化标准化要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,发挥党支部的战斗堡垒和先锋模范作用,带领全体党员深入学习贯彻十九大精神,认真落实习近平总书记“7·28”防灾减灾救灾重要讲话精神和“两个坚持”“三个转变”新理念,不忘初心,牢记使命,结合年度考核工作,认真总结梳理职责任务,查找问题和不足,坚持以问题为导向,切实加强火山监测和创新防震减灾宣传教育工作,全面提升地震系统面向社会的服务和保障能力。