当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局研究部署机关文化建设工作
  发布时间:2018-02-07
   2018131日下午,海南省震地震党组书记、局长陶裕禄同志召开局长办公会,研究讨论局机关文化建设工作,局领导班子成员、各部门(单位)负责人参加会议。
   陶裕禄同志对局机关文化建设高度重视,亲自谋划指导局机关文化建设方案设计。他指出机关文化建设定位应突出地震行业文化特色,宣扬防震减灾主旋律、凝聚干部职工正能量、体现地震行业文化的价值理念、科技属性和历史底蕴,能够激发广大职工的活力,彰显团结协作、拼搏进取、奋发有为的精神风貌。

   陶裕禄同志强调,要发挥地震行业文化引领作用,围绕学习宣传党的十九大精神主题,大力弘扬社会主义核心价值观,结合“海南开展社会文明大行动创建海南文明岛”活动,立足我局创建“机关党建示范点”和“省级精神文明先进单位”等载体,构思好整体布局,做好顶层设计和长远规划,精心打造图文并茂的“文化走廊”,增强机关文化的吸引力和感召力,提高全局干部职工的凝聚力,为海南防震减灾现代化建设营造良好文化环境