当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局召开2018年离退休干部迎春座谈会
  发布时间:2018-02-07

22日上午,值此新春佳节来临之际,海南省地震局在老干部活动中心召开2018年离退休干部迎春座谈会,副局长陈定同志主持会议,党组书记、局长陶裕禄及全体班子成员出席了会议,局离退休干部职工参加了会议。

座谈会上,陶裕禄局长通报了2017年省防震减灾工作情况,传达了2018年度全国老干部局长会议精神。与会的老同志们踊跃发言,对防震减灾工作提出了意见建议,并一致表示,感谢局党组对老干部在政治上的关心和在生活上无微不至的关怀,对我局一年来防震减灾工作取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬,今后将一如既往的支持我省新时代防震减灾事业现代化建设,发挥老干部应有的作用。

最后,陶裕禄局长对老同志支持海南防震减灾事业发展表示衷心感谢,并向他们致以诚挚的节日问候和新春祝福。座谈会在欢乐祥和的气氛中结束。