当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局李战勇副局长一行到市地税局参观调研党建工作
  发布时间:2018-02-07
  2018年2月5日下午,海南省地震局党组成员、副局长、机关党委书记李战勇等一行4人到海口市地税局党建示范点和全国精神文明单位参观调研。

  市地税局党组书记、局长林川同志对李战勇副局长一行的到来表示热烈欢迎,陪同参观了该局文化展厅、文化走廊、党员活动室等,观看了局机关党建专题片视频录像。参观调研过程中,林川书记详细介绍了市地税局打造“五化”党建品牌,以党建为引领,实现文明创建三级跳,获第五届全国文明单位荣誉称号的经验和做法,并赠送了多份内部党建工作经验材料。双方还就党建示范点建设和创建精神文明单位等进行了座谈交流。

  省地震局机关党委按照局党组的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,围绕“服务中心,建设队伍”两大核心任务,大力提升机关党建科学化水平,推进政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,构建风清气正的良好政治生态,为新时代防震减灾事业现代化建设提供坚强的组织和思想保证。此次参观学习,拓展了党建工作思路,为推动我局创建党建示范点和创建省级精神文明单位提供了经验和借鉴。