当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省局动态
海南省地震局召开2018年全省市县地震局长会议
  发布时间:2018-02-13

为全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实国务院防震减灾工作联席会议精神和中国地震局工作部署,推动海南省新时代防震减灾事业现代化建设,201829日,海南省地震局在海口召开全省市县局长会议。省地震局领导班子出席会议,各市县地震局局长、省地震局机关各部门负责人和局属各单位负责人参加了会议。

    会议传达学习了李克强总理对防震减灾工作的重要批示、汪洋副总理在国务院防震减灾工作联席会议上的重要讲话精神和中国地震局郑国光局长在全国地震局长会议上的讲话精神,研究并部署了2018年重点工作任务。与会人员就2018年市县防震减灾重点工作任务进行了热烈的研讨。省地震局局长陶裕禄就贯彻落实此次会议精神提出了明确要求:一是各市县地震局要及时组织传达并深入学习领会会议精神,把思想和行动统一到国务院和中国地震局党组的要求和部署上;二是要根据各市县实际,认真梳理2018年防震减灾工作重点,做好任务分解,细化责任分工。