当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市县动态
三亚市地震局传达贯彻全省地震局长会议精神
  发布时间:2018-02-13

212上午,三亚市地震局召开专题会议,传达学习全省地震局长会议精神。全体干部职工参加会议。

副局长陈求聪介绍了全省地震局长会议概况,重点学习了汪洋副总理在国务院防震减灾工作联席会议上的讲话精神;学习中国地震局局长郑国光在全国地震局长会议上的工作报告;传达学习省地震局局长陶裕禄在全省地震局长会议上的讲话,传达学习省地震局副局长李战勇对我省2018年防震减灾工作的部署要点。

    党组书记、局长麦明胜就贯彻全省地震局长会议精神做了强调:一要学深悟透,全面把握会议精神。深刻领会总书记“两个坚持”“三个转变”的总体要求,聚焦主责主业,不断提升和完善服务,把思想和行动统一到会议部署和要求上来;二要结合我市实际,抓好工作筹划部署,抓实地震监测预报、震害防御、应急救援、防震减灾宣传等重点工作。