当前位置:首页 >> 监测预报 >> 评比表彰
海南省地震局关于2015年度地震观测资料质量评比获奖项目的通报
  发布时间:2017-02-13

  琼震发〔201680

 

  各市县地震局,三沙市及洋浦管委会防震减灾主管部门,机关各部门、局属各单位: 

  2015年度,海南省地震监测预报工作一线工作人员忠于职守,勤奋工作,努力拼搏,较好地完成了工作任务,保障了海南省地震监测台网和信息网络的正常运行。在全国2015年度地震监测预报工作质量统评中,海口地震台水温观测获得第二名,琼海加积台水位观测获得第三名,琼中地震台陆态网络GNSS基准站观测数据质量获得第三名。 

  根据2015年全国和海南省地震观测资料质量评比结果,海南前兆台网技术管理、儋州西流台水位观测、琼海加积台水温观测、五指山洞体形变、琼中地震台国家台测震资料分析等项目进步较快,取得较好成绩。经评选,海南前兆台网技术管理项目、儋州西流水位观测项目分别获得二等奖,琼海加积台水温观测项目、五指山洞体形变项目、琼中地震台国家台测震资料分析项目分别获得三等奖。 

  希望获奖项目工作人员再接再厉,为地震监测预报工作做出新的贡献。 

 

 

 海南省地震局 

  20161117