当前位置:首页 >> 党建工作 >> 工青妇工作
共青团海南省地震局支部召开团员大会
  发布时间:2018-02-01

  130日,共青团海南省地震局支部组织召开团员大会,传达了海南省直机关工委常务副书记娄东风同志在省直机关团委和青联干部培训班上的讲话精神。会议由新任团支部书记艾文莹主持,全局团员青年参加了会议,机关党委副调研员佘正斌列席。 

  会议首先传达了海南省直机关工委常务副书记娄东风同志在省直机关团委和青联干部培训班上的讲话精神。大家结合讲话精神深入进行了交流。大家认为,此次培训班形式活、效果好,既有党的十九大基层代表的生动宣讲,也有团省委领导的专题业务辅导和若干单位经验交流发言环节,学到了工作方法、积累了宝贵经验,特别是娄书记的讲话为团支部开展工作提供了思路、指明了方向。同时强调学习贯彻党的十九大精神将成为当前和今后一个时期团支部的首要政治任务,进一步强“三性”、去“四化”,不断增强团支部的影响力凝聚力战斗力。 

  会上,佘正斌同志代表机关党委对团支部近一年来开展活动取得的效果给予了充分的肯定。他指出,我局团员青年朝气蓬勃、才华横溢,希望团支部充分发挥团组织的生力军作用,努力提高团员队伍能力建设,更好地引领团员青年坚定理想信念、更好地动员团员青年积极投身防震减灾事业现代化建设,勇于担当、拼搏创新,努力打造一支有理想、有本领、有担当的优秀青年团队。 

  会议还宣布了海南省地震局团支部届中调整书记事宜,并按规定程序选举通过了团支部委员增补人员名单。