当前位置:首页 >> 党建工作 >> 工作动态
海南省地震局机关第一支部召开党支部书记抓党建工作述职评议大会
  发布时间:2017-12-26

  12月26日,海南省地震局机关第一支部召开党支部书记抓党建工作述职评议大会,对支部书记抓党建工作进行评议。省地震局党组成员、副局长、机关党委书记李战勇同志出席会议并作点评。

  会上,该支部书记江民英同志从履行责任人职责、党组织建设、党员教育、服务联系群众等方面作述职报告,指出机关第一支部全体党员在坚持理论学习基础上,认真落实三会一课制度,严肃党内政治生活,严格党的组织纪律,支部书记能够做到自觉发挥党员领导干部模范带头作用,以高度认真负责的态度全面落实支部党建责任,全体党员思想政治素质得到进一步提高,组织观念进一步增强,理想信念和纪律规矩意识更加坚定,履职尽责、干事创业的精气神更足,各项工作完成出色、成绩突出。他同时也指出了支部在党的政治建设和理论学习等方面存在的问题,针对2018年支部党建工作制定了相应的计划。

  省地震局党组成员、副局长、机关党委书记李战勇就江民英同志述职情况作点评。他指出,2017年以来,机关第一支部结合防震减灾工作,突出亮点和特色抓党建工作成效显著,成为了机关党建工作的模范和排头兵。他要求,在即将到来的2018年,各党支部书记要围绕“深入学习贯彻党的十九大精神”继续做好党建工作,进一步履行好“第一责任人”责任,创新党建工作方式方法,坚持问题导向,针对党建工作薄弱环节,着力补齐短板,切实增强党建工作的针对性、实效性,为推进新时代防震减灾事业现代化建设做出新的成绩。

  会后,全体党员以不记名方式填写了《党支部书记述职评议表》,对述职对象抓党建工作情况进行了评议。