您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

海南省地震局党组召开会议研究部署2020年度党建工作

发布日期:2020-03-28 09:07 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

  323,海南省地震局召开党组扩大会议,研究部署2020年度党建工作。局党组书记、局长、机关党委书记陶裕禄同志主持会议,局领导班子成员、机关党委、机关纪委负责人参加。 

  会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和中国地震局、省委及省直机关工委有关党建工作部署文件;听取机关党委关于党建工作情况汇报,审议通过《海南省地震局2020年党建工作要点实施方案》,研究部署2020年党建工作和精神文明创建工作。

 

 

  会议强调,2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官及海南自由贸易港建设总体方案实施之年,全体党员干部必须提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新时代党的建设总要求为遵循,用实际行动践行两个维护,不折不扣贯彻落实好中国地震局和省委决策部署,为推进防震减灾事业现代化建设提供坚强政治保障。 

  会议要求,做好2020党建工作责任重大、使命光荣。一要把党的政治建设放在首位,树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。二要发挥党建引领作用,聚焦防震减灾中心工作,压实疫情防控责任,在打新冠肺炎疫情防控阻击战中做好表率三要抓好党建与业务深度融合,做好思想政治工作和意识形态工作,把学习成效转化为推动海南自贸港建设具体行动。四要贯彻落实基层组织工作条例,开展党支部标准化建设,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。五要抓好党风廉政建设,落实“两个责任”,营造风清气正、干事创业良好环境。六要坚持“党管群团”原则,加强对群团工作的领导,广泛开展文体活动和普惠职工活动,提升职工幸福感和获得感。 



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路49号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001

电脑版|手机版

主办单位:海南省地震局

地址:海南省海口市美苑路49号

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备案11001630号-2

琼公网安备 46010802000001号 政府网站标识码:bm53200001