您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

海南省地震局召开加强青年干部理论学习会议

发布日期:2020-04-02 15:59 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

  41日,海南省地震局组织召开加强青年干部理论学习会议。局党组书记、局长、机关党委书记陶裕禄出席会议。机关党委专职副书记、党委宣传委员以及共青团支部书记和部分青年干部理论学习小组成员参加会议。 

 

 

  会上,业务部门负责人对加强青年干部理论学习进行了部署,要求从4月份开始组织实施,围绕提升青年干部的理论素养,着重采取自学和集中学习相结合的方式。 

  陶裕禄局长在会上强调指出,一要充分认识加强青年干部理论学习的重要性,深刻领悟习近平总书记和党中央对青年干部的亲切关怀,并寄予厚望。二要加强青年干部理论学习的自觉性,坚定政治信念,明确政治方向,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年头脑,自觉做到“两个维护”。三要确保理论学习取得实效。作为青年干部要紧跟时代步伐,紧贴中心工作,不断提高理论素养和业务水平,把理论学习成果迅速转化为干事创业的强大动力,为海南自贸港建设做出地震人的贡献。 

 

 

  为了切实加强青年干部的理论学习,会前,业务部门对青年干部的理论学习进行了调研,制定了青年干部理论学习计划和实施方案,成立了以35岁以下青年干部为主体的5个理论学习小组,分步骤、分人员推进青年干部理论学习向深层次发展。 



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路49号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001

电脑版|手机版

主办单位:海南省地震局

地址:海南省海口市美苑路49号

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备案11001630号-2

琼公网安备 46010802000001号 政府网站标识码:bm53200001