您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

汤筱麒副局长到鸡心村调研乡村振兴工作

发布日期:2022-03-11 08:39 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

  为进一步做好2022年度定点帮扶工作,不断提升定点帮扶质量,持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,38日,汤筱麒副局长到帮扶点鸡心村,就推进2022年度定点帮扶和乡村振兴工作开展调研。规划财务处相关人员陪同调研。 

 

 

  到鸡心村后,汤筱麒副局长一行与鸡心村乡村振兴工作队、两委干部和部分村民代表进行了座谈。围绕“巩固脱贫攻坚成果,促进乡村发展与农民增收,争当先进典范”进行了交流,对鸡心村产业发展、基础设施及美丽乡村建设中存在的问题进行了探讨。大家建言献策,为鸡心村2022年度乡村振兴工作提出了宝贵意见建议。 

 

 

  汤筱麒副局长在肯定鸡心村脱贫攻坚和乡村振兴工作取得成绩的同时,要求鸡心村发挥驻村工作队和村党支部核心作用,切实做好防返贫监测,借鉴其他地区乡村振兴和产业发展的经验和做法,大力发展产业生产,提升村民生活水平。 

 

 

  会后,汤筱麒副局长一行在驻村第一书记和村委会干部的陪同下,对鸡心村2022年申报的生产便道硬化、挡土墙和村民健身场所等基础设施建设场地进行了现场调研,提出了具体要求。最后,汤筱麒副局长利用“三八”妇女节之际,慰问了鸡心村困难家庭妇女代表,并向她们致以节日的问候。 



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路13号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001

电脑版|手机版

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局

地址:海南省海口市美苑路13号

琼ICP备案11001630号-2

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号 政府网站标识码:bm53200001