您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

海南省地震局组织纪检干部集中学习并安排部署工作

发布日期:2022-03-21 10:00 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

  318日,我局组织纪检干部集中学习十九届中央纪委六次全会精神及有关规章制度,并安排部署下一步工作。局党组成员、纪检组长贾英华同志出席会议,纪检室干部、机关纪委委员和各支部纪检委员参加会议。 

 

 

  会议传达学习了习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和海南省纪委七届六次全会精神,学习贯彻蒲飞宇同志在应急管理系统2022年党风廉政建设工作暨警示教育会议上的讲话。纪检室对《中国共产党纪律检查委员会工作条例》和我局新制定的《海南省地震局机关纪委委员党支部纪检委员工作管理办法》进行了详细深入解读。 

  贾英华同志强调,机关纪委委员、党支部纪检委员是纪检干部队伍的重要组成部分,要自觉增强党性锻炼,主动学习纪检有关业务知识,在履行好本部门赋予的岗位职责的同时,要切实履行好本支部、本部门全面从严治党和加强党风廉政建设的监督执纪职责,协助和督促支部书记和单位负责人抓好全面从严治党、党风廉政建设和正风肃纪工作,进一步发挥纪检干部的作用。 

  贾英华同志就下一步纪检工作进行了部署。她强调一要强化政治监督,促进中央和自贸港建设重大决策部署以及预警工程、“一带一路”等局重大项目贯彻落实;二要聚焦“关键少数”,紧盯重点工程和重点领域,做细做实日常监督;三要持续加固中央“八项规定”精神堤坝,密切关注“四风”苗头倾向,见微知著,及时纠治;四要重视纪检干部队伍建设,加强业务培训,提升履职能力。 



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路13号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001

电脑版|手机版

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局

地址:海南省海口市美苑路13号

琼ICP备案11001630号-2

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号 政府网站标识码:bm53200001