您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

海口地震监测中心站约谈台站通信运营商

发布日期:2022-06-23 08:21 来源: 【字体: 小   中   大

分享到:

  为贯彻落实“能力提升建设年”工作部署和局主要领导对台站监测运维工作的指示要求,进一步提高地震监测台站数据观测质量和运行率,日前,海口地震监测中心站约谈辖区地震监测台站通信运营商。 

 

 

  双方就当前地震监测台站通信保障中存在的问题充分交换了意见,就合理降低地震监测台站运行网络通讯服务费用、提高分层级对口保障服务水平达成一致意见。 

 

 

  海口地震监测中心站负责人指出,提升地震监测台站通讯服务保障能力是省局落实海南省“能力提升建设年”活动重要举措之一,过去各运营商的信息服务为地震监测做出了贡献,希望双方进一步加强合作。 

  运营商代表表示,以此次约谈为契机,进一步健全完善技术支持服务机制,明确地震监测台站通讯资费优惠措施,不断提升地震监测台站信息通讯保障能力。 



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路13号

琼ICP备案11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001

电脑版|手机版

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局

地址:海南省海口市美苑路13号

琼ICP备案11001630号-2

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号 政府网站标识码:bm53200001