您当前所在的位置 : 首页>新闻资讯>省局动态

海南省地震局开展2024年春节慰问退休老干部活动

发布日期:2024-02-02 16:02 来源: 【字体: 小   中   大

  连日来,海南省地震局组织开展慰问退休老党员、老干部活动,并在中国地震局举办的地震系统离退休干部情况通报会暨离退休干部春节团拜视频会后,举办了离退休干部春节团拜座谈会。党组书记、局长郭洪义代表局党组向老同志通报了海南局2023年主要工作和2024年工作思路,向退休老同志致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们一直以来对防震减灾事业的支持。

 


    郭洪义表示,老同志是防震减灾事业的功臣和宝贵财富,希望老同志一如既往继续关心和支持海南防震减灾事业发展。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,做好新形势下老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,用心用情提供精准服务,认真落实好“两项待遇”。

 


    座谈会上,老同志们畅所欲言,一致表示感谢局党组对老同志的关心关怀,并对防震减灾工作提出了宝贵意见和建议,希望在新的领导班子带领下海南省地震局各项工作再上新台阶,为海南自贸港建设提供高水平地震安全保障。

 


    全体党组成员还登门拜访了部分老领导、老党员和老干部,了解他们的思想生活、身体状况,转达局党组的关心和节日问候,让他们感受到组织的温暖。



扫一扫在手机打开当前页

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局    地址:海南省海口市美苑路13号

琼ICP备11001630号-2    技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号    政府网站标识码:bm53200001

温馨提示:您访问的链接即将离开海南省地震局门户网站,是否继续?

电脑版|手机版

联系我们|版权说明|网站地图

主办单位:海南省地震局

地址:海南省海口市美苑路13号

琼ICP备案11001630号-2

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46010802000001号 政府网站标识码:bm53200001